Рулет со свинины с белыми грибами

Ингредиенты

1 кг мякоти свинины без косточек

250 гр  белых грибов
80 гр  зеленого лука
140 гр  болгарского перца
4ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 ч. л. цветного перца горошком
чеснок
150 гр домашнего майонеза
250 гр мягкого сыра
2 л. дижонской горчицы в гранулах

Приготовление:
Сушеные грибы залить и кипятком, и дать настояться 30 мин. Разрезать кусок мякоти свиной мякоти, так, что бы получился ровный пласт (несколько раз разрезов вдоль, если нужно, отбить), посолить, поперчить, и намазать дижонской горчицей.
Замоченные грибы, и болгарский перец порезать перышками, добавить рубленый чеснок, сыр и мелко порезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на мясо. Завернуть рулет,перемотать прочными нитками, и положить в форму для запекания.
Дальше готовим соус соус: сухое белое вино, майонез, оливковое масло, перец горошком, и соль.
Полить свиной рулет соусом, и отправить в разогретую до 200°С духовку на 2,0 часа. Рулет нужно периодически поливать выделяющимся соком, чтобы он не получился сухим.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

2 комментария

  1. Алекс

    Попробовал — только вместо белых грибов использовал шампиньоны. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт! )))

    • Ольга Ladyemansipe

      Я тоже думала шампиньоны положить, у сушеных грибов слишком интенсивный вкус:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *