Home / Десерты и торты / Сырники с бананом и курагой

Сырники с бананом и курагой

   

Сырники, наверняка, любимое лакомство многих ещё с детства! Помнится, как в те давние времена из кухни доносился этот бесподобный запах. Заходишь, а там они — такие пышные, румяные, сладкие, с горячим чаем, да со сметанкой.

К традиционным компонентам добавляем банан и курагу и вкусный завтрак для всей семьи — готов! Точно также как сырники с корицей, эти сырнички готовятся очень просто!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 400 гр.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Курага 10-12 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Из банана сделать пюре.

Курагу помыть и мелко нарезать.

Смешать творог, муку, соль, сахар и яйца. Затем добавить в творожную массу курагу и банан.

Снова перемешать всё до однородности.

Разделить на равные части и придать форму.

Жарить сырники с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.

Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного чаепития!

 


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro