Home / RESTAURANT NOTES / Украшение блюд / Как красиво подать арбуз к столу

Как красиво подать арбуз к столу

   

Все мы с нетерпением ждем когда наступит арбузный сезон, чтобы насладиться вкусом этой ягоды на год в перед, или как минимум до зимы. Но если у вас намечается день рождения, или какое нибудь другое торжество в августе-сентябре, то наверняка вы задавались вопросом как же можно красиво подать арбуз?

Безусловно, существуют сложные техники карвинга, которые творят чудеса с арбузами, от которых просто глаз не отвести, но нам это не подходит.

Давайте рассмотрим простые варианты нарезки арбуза, которые можно разделить на два типа: нарезка на каждый день, и нарезка арбуза на праздник.

И конечно, самая благодарная публика в случае с особенной нарезкой и подачи арбуза это дети – сотворите нечто подобное, по нижеприведенным фото, и ваш труд не останется незамеченным, и никогда не будет напрасным!


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro