Home / RESTAURANT NOTES / Украшение блюд / Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток

Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток

 

В продолжении темы украшения тортов, хочу поделиться с вами интересным способом украшения пирогов и кексов сахарной пудрой с помощью кружева и ажурных салфеток.

Как видно на фото ниже, все очень просто: берем пудру, мелкое сито и кружево. Чтобы пудра держалась на пироге лучше, нужно заранее немного пропитать его сверху сиропом.

Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток

Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток

Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток

Украшение выпечки пудрой с помощью кружев и ажурных салфеток


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro