Home / Салаты / Cалат «Грибная полянка»

Cалат «Грибная полянка»

 

Украшением любого праздничного стола станет салат «Грибная полянка». Существует много версий этого ресторанного салата, но я предлагаю приготовить из серии салат грибной с ветчиной, разбавив немного свежими овощами. Итак, чтобы получился салат «Грибная полянка» как на картинке, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны  200 гр.
  • болгарский перец 200 гр.
  • ветчина  100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • зелень для украшения
  • домашний майонез 100 гр.

Приготовление:

Мелкие шампиньоны оставить целиком, а крупные разрезать на  четыре части. Порезать болгарский перец и ветчину соломкой, а сыр тонкими пластинками. Перемешать все ингредиенты в салатнике, заправить домашним майонезом, и украсить зеленью. Вот и все, наш салат «Грибная полянка» готов.


Версия для печати

4 отзывов

  1. Очень быстрый и вкусный салатик! Спасибо!

    • Ольга Ladyemansipe

      Леночка, рада что тебе понравился, я немного изменила рецептик, чтобы было еще вкуснее)))

  2. Вообще люблю любые блюда с грибами, не знаю, с самого детства люблю кушать разные блюда с грибами, все кроме, самих сырых грибов =)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro