Cалат «Грибная полянка»

Украшением любого праздничного стола станет салат «Грибная полянка». Существует много версий этого ресторанного салата, но я предлагаю приготовить из серии салат грибной с ветчиной, разбавив немного свежими овощами.

Ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны  200 гр.
  • болгарский перец 200 гр.
  • ветчина  100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • зелень для украшения
  • домашний майонез 100 гр.

Приготовление:

Мелкие шампиньоны оставить целиком, а крупные разрезать на  четыре части.

Порезать болгарский перец и ветчину соломкой, а сыр тонкими пластинками.

Перемешать все ингредиенты в салатнике, заправить домашним майонезом, и украсить зеленью.

А можно выложить слоями, как у меня на фото и украсить грибочками.

Вот и все, наш салат «Грибная полянка» готов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (123 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

4 комментария

  1. Елена

    Очень быстрый и вкусный салатик! Спасибо!

    • Ольга Ladyemansipe

      Леночка, рада что тебе понравился, я немного изменила рецептик, чтобы было еще вкуснее)))

  2. sherhan

    Вообще люблю любые блюда с грибами, не знаю, с самого детства люблю кушать разные блюда с грибами, все кроме, самих сырых грибов =)))

    • Ольга Ladyemansipe

      Миша, я тоже не понимаю блюда с сырыми грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *