Home / Салаты / Cалат с блинами «Лохматый»

Cалат с блинами «Лохматый»

 

Нежнейший салат, в основе которого находятся куриная грудка и пекинская капуста. Сегодня этот сорт капусты пользуется большой популярностью, ведь она не только обладает нежным вкусом, но и очень полезна. Некоторые хозяйки частенько заменяют в различных традиционных салатах пекинской белокочанную родственницу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 гр.
  • Капуста пекинская 300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Редис 150 гр.
  • Соевый соус 1,5-2 ст.л.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Взбить яйца и добавить туда соевый соус.

Из всей полученной яичной массы испечь блинчики (омлет) и дать им остыть. Нарезать тонкими полосками.

Нарезать соломкой пекинскую капусту.

Отварить грудку и остудить. Нарезать её также соломкой. Можно разделать её руками или вилкой на мелкие полоски.

На крупной тёрке натираем редис.

Перемешать салат. Добавить соль, перец и майонез. При желании можно заменить майонез, на что-то другое.

Украсить можно зеленью. Подавать к столу салат лучше после того, как он немного настоится (10-15 минут). Так вкус его будет ещё сочнее и нежнее.

Приятного вам аппетита!


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом консервированным, помидорами и сыром фета

  В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro