Салат из кальмаров «Пальма первенства»

Назвать этот салат необычным, значит – ничего не сказать. Пожалуй, самое подходящее определение здесь будет «экстраординарный».

Судите сами, здесь смешиваются сочные апельсины и пряная горчица, дары моря и говяжье сердце. Что из этого выйдет?

Предлагаем вам приготовить этот салат и узнать ответ на вопрос.

Не забудьте, потом поделиться своими впечатлениями с нами.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста (небольшого размера) 1 шт.
  • Тушки кальмара 10 шт.
  • Говяжье сердце 300 гр.
  • Апельсины 2 шт.
  • Баварская горчица (сладкая) 1 ст.л.
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Кальмары отварить с добавлением специй, а затем нарезать соломкой.

Говяжье сердце промыть, вымочить и отварить в течение 2-3 часов до готовности. Затем нарезать субпродукт соломкой.

Капусту и апельсины покрошить.

Сок от апельсинов еще пригодится. Смешать все ингредиенты.

В салат добавить апельсиновый сок, майонез и сладкую баварскую горчицу.

Немного посолить.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *