Home / Салаты / Салат с корейской морковкой «Анастасия»

Салат с корейской морковкой «Анастасия»

 

Грецкие орехи всегда придают салатам какой-то изысканный вкус и наш салат не исключение.

Но помимо орехов, изысканности здесь могут добавить и ветчина, и корейская морковь.

Пекинская капуста и куриные грудки добавят, как всегда, каплю нежности и свежести. А питательным салат станет благодаря яичным блинчикам и майонезной заправке.

Салат с корейской морковкой "Анастасия"

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Ветчина 300 гр.
  • Морковь по-корейски 200 гр.
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко
  • Мука

Приготовление:

Из яиц, молока и муки сделать блинное тесто. Пожарить пару блинчиков.

Куриное мясо отварить в подсоленной воде (или, как вариант, можно взять копченую грудку).

Ветчину, блинчики, капусту и куриную грудку порезать соломкой.

Орехи мелко порубить. Все смешать в салатнике и заправить майонезом.

Украсить салат можно зеленью петрушки и маслинами или ядрами орехов.


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом консервированным, помидорами и сыром фета

  В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro