Средиземноморский крабовый салат

 
Ингредиенты:
микс салатов -300гр
вареные вкрутую яйца — 4 шт
яблоко – 50 гр
мясо краба, или крабовые палочки, или отваренные чищенные креветки — 100 г
сока лайма3 ст. л.
соль

базилик по вкусу

Приготовление:
С крабового мяса удалить хитиновые пластинки. Микс салат помыть и высушить. Отваренные яйца разрезать  на 4 части. Яблоко нарезать тонкими дольками, и смочить лимонным соком. Мясо краба нарезать длинными полосками. Базилик измельчить, и соединить с оставшимся соком лайма и майонезом. Выкладывать все в блюдо в следующей  поочередности: листья салата мясо краба- яйцаяблокозаправка.
Средиземноморский крабовый салат — это отличная альтернатива салату с крабовыми палочками.
Средиземноморский крабовый салат
Оцените рецепт

Если вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💖💖💖!

Версия для печати

Отзывы и комментарии

Один отзыв

  1. Олег

    Средиземноморская кухня- лучшая профилактика сердечнососудистым заболеваниям! Спасибо, Олечка, за такие вкусные и полезные рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *