Царская уха

Такой всеми излюбленный рыбный суп как уха, можно готовить в самых неожиданных интерпретациях.

Сегодня скорее будет традиционный рецепт царской ухи, но с несколькими интересными изюминками.

Царская уха – это отличное средство чтобы согреться в зимний мороз, и просто вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

  • филе семги 300 гр.
  • филе судака 300 гр.
  • картофель 200 гр.
  • стебли сельдерея 80 гр.
  • помидоры черри 80 гр.
  • морковь 100 гр
  • вода 5л.
  • зеленый лук
  • семена укропа
  • лавровый лист
  • соли и перец

Приготовление:

Картофель порезать кубиками, а морковь нашинковать соломкой, и положить все это в кипящую воду.

Когда картофель будет готов, можно засыпать нарезанную семгу, судак, сельдерей, и семена укропа, и проварить 20 минут. В самом конце добавить помидоры черри, нарезанные половинками и зеленый лук.

Посолить, поперчить, и можно подавать на стол.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (789 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

7 комментариев

  1. sherhan

    Какие вкусы разные…а мне нравится уха. Можно даже опросы сделать по поводу предпочтений 🙂

    • Ольга Ladyemansipe

      Миша, думаю этот список с опросом не поместится на мою боковую панель:)

  2. вот помидоры не люблю в ухе

    • Ольга Ladyemansipe

      Танюш, я тоже не люблю,но они там скорее как украшение.

  3. Надежда

    А я люблю! Оля, бульон красивый получился, у меня не всегда так бывает.

    • Ольга Ladyemansipe

      Надя, бульон я готовила с желтком — два сырых желтка взболтала вылила в суп, а потом процедила.

  4. вот что, а уху не люблю(((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *