Home / Супы / Царская уха

Царская уха

   

Такой всеми излюбленный рыбный суп как уха, можно готовить в самых неожиданных интерпретациях. Сегодня скорее будет традиционный рецепт царской ухи, но с несколькими интересными изюминками. Царская уха – это отличное средство чтобы согреться в зимний мороз, и просто вкусное первое блюдо. Итак, чтобы приготовить царскую уху, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • филе семги 300 гр.
  • филе судака 300 гр.
  • картофель 200 гр.
  • стебли сельдерея 80 гр.
  • помидоры черри 80 гр.
  • морковь 100 гр
  • вода 5л.
  • зеленый лук
  • семена укропа
  • лавровый лист
  • соли и перец

Приготовление:

Картофель порезать кубиками, а морковь нашинковать соломкой, и положить все это в кипящую воду. Когда картофель будет готов, можно засыпать нарезанную семгу, судак, сельдерей, и семена укропа, и проварить 20 минут. В самом конце добавить помидоры черри, нарезанные половинками и зеленый лук. Посолить, поперчить, и можно подавать на стол.


Версия для печати

7 отзывов

  1. Какие вкусы разные…а мне нравится уха. Можно даже опросы сделать по поводу предпочтений :)

    • Ольга Ladyemansipe

      Миша, думаю этот список с опросом не поместится на мою боковую панель:)

  2. вот помидоры не люблю в ухе

  3. А я люблю! Оля, бульон красивый получился, у меня не всегда так бывает.

    • Ольга Ladyemansipe

      Надя, бульон я готовила с желтком — два сырых желтка взболтала вылила в суп, а потом процедила.

  4. вот что, а уху не люблю(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro