Home / Супы / Суп из индейки с хрустящими гренками.

Суп из индейки с хрустящими гренками.

 
Суп из индейки это отличный вариант разнообразить семейное меню. В отличии от свиного, бульон из индейки является диетическим продуктом, поэтому подойдет даже для тех людей, которые соблюдают диету, и считают холестерин. И так, суп из индейки приготовить достаточно просто, для этого нам понадобиться:
Ингредиенты:
  • мясо индейки800 г
  • морковь 100 гр
  • картофель 100гр
  • красный болгарский перец 50 гр
  • лук 50 грн
  • корень петрушки 1 шт
  • маслины без косточек 10-15 шт
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • укроп
  • черный и душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • соль, черный перец
  • для гренок:
  • французский багет
  • мягкий сыр
Приготовление:
Филе или бедро индейки отварить с лавровым листом, и душистым перцем. Готовый бульон из индейки процедить несколько раз, мясо мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном, или сковородке растопить сливочное масло, добавить порезанную соломкой морковку, и болгарский перец, и лук кольцами. Обжарить до золотистого цвета, снять с огня.
Довести до кипения бульон из индейки, положить картофель, подождать пока картофель полностью свариться, добавить мясо индейки, пассированные овощи, и маслины. Варить 10 мин, и в конце бросить зелень.
Нарежьте багет, положите сверху любимый сыр, и отправьте в духовку. Когда сыр расплавиться – гренки готовы.


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Грибной суп из сушеных белых грибов_09

Суп из сушеных белых грибов

  Дорогие друзья, признаюсь честно, я никогда ранее не готовила суп из белых сушеных грибов. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro