Ваши рецепты

Дорогие гости сайта Домашний Ресторан!

Если вы любите готовить, и считаете что ваши рецепты будут полезны другим людям, приглашаю вас поделиться своими наработками на страницах Домашнего Ресторана.

Давайте творить кулинарные шедевры вместе!

Присылайте рецепты на почту recipe-home-restaurant@yandex.ru

Отзывы и комментарии

11 комментариев

  1. Milana romanof

    Я всегда следую за вами и ваши рецепты великолепны без исключения Недавно сделала икорницу по вашему рецепту и это было восхитительно, и моя семья была очень довольна вкусными блюдами по вашей инструкции, а ваши рецепты — настоящее искусство, спасибо вам большое

  2. Retta Saleem

    Спасибо, у меня для вас есть еще один простой рецепт варенья из персиков и яблок:
    Ингредиенты:

    персики – 1 кг;
    яблоки – 500 г;
    сахар — 1 кг.
    Способ приготовления:
    Персики и яблоки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
    Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками толщиной 1-2 см.
    Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки ломтиками толщиной не более 1 см.
    Сначала положите в миску нарезанные яблоки, затем персики. Засыпать сахаром и оставить на два часа до появления сока.
    Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Убавьте огонь и варите около часа, периодически снимая пену. Если по истечении этого времени варенье жидкое, можно варить его еще полчаса.
    Готовое варенье снять с плиты и горячим разлить по стерилизованным банкам. Плотно закрыть веко. Переверните, накройте полотенцем и дайте полностью остыть.

  3. Елена

    Ранее у вас на сайте был рецепт рассольника без томатов из свежих огурцов на зиму,переписать не успела и у вас его нашла((( могли бы добавить!?

  4. Татьяна

    Приготовила жареные баклажаны на зиму по вашему рецепту. Открыли баночку попробовать и очень довольна! Рецепт реально настолько вкусный, пальчики оближешь! Спасибо вам большое!

    • Ольга home-restaurant.ru

      Татьяна, и вам спасибо за отзыв, кушайте баклажаны на здоровье!

  5. Татьяна

    Готовила по Вашему рецепту икру из свеклы, получилось просто супер, очень нежная и вкусная икорка .Обожаю свеклу.

    • Ольга home-restaurant.ru

      Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Кушайте на здоровье!

  6. Василя

    Огромное спасибо за рецепт.По этому рецепту готовила раньше каждый год.Потом потер
    яла .Благодарю вас за возможность готовить снова и снова!!!Это очень-очень вкусно!!!

    • Ольга home-restaurant.ru

      Все пожалуйста!:) А какой рецепт готовили? мне очень интересно)))

  7. Bona

    Спасибо за размещение наших рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *