Рулет из лаваша с окорочками, ветчиной и болгарским перцем

Простой в приготовлении и очень сытный рулет из лаваша с окорочком, сливочным сыром,  ветчиной, ароматным болгарским перцем, и свежей зеленью – станет коронной закуской праздничного застолья!

Ингредиенты:

  • 2 листа армянского лаваша.
  • Сливочный плавленый сыр в ванночке. (К примеру, Viola).
  • Мелконарезанный болгарский перец 1 шт.
  • Майонез.
  • Окорок варено-копченный, ветчина (все это мелко нарезанное).
  • 2-3 шт. потертого вареного яйца.
  • Мелко нарезанная петрушка и укроп.

Приготовление:

Разложите первый лаваш на столе или на разделочной доске.

По всей его поверхности нанесите плавленный сыр, особенно нанос их на края.

Затем сверху посыпьте тертым вареным яйцом и меленько нарезанными мясом и ветчиной.

Поверх этого всего положите следующий лаваш.

Второй лаваш намажьте майонезом, по всей его поверхности посыпьте мелко нарезанную зелень и перец.

Оба лаваша следует завернуть в трубочку.

В итоге получается замечательный сытный закусочный рулет!

На минимум 3 часа для пропитки закусочный рулет помещается в холодильник. Но если он там пробудет всю ночь, то хуже ему не будет, только лучше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *