Home / Блюда из овощей / Рулетики в кабачковой лепешке

Рулетики в кабачковой лепешке

 

Для приготовления рулета мы будем использовать такой замечательный овощ, как кабачок.

Как известно, он довольно легко усваивается организмом и обладает множеством полезных качеств.

Именно поэтому его часто можно встретить в составе разных диет и в детском питании.

Посмотрите также другие вкусные блюда из кабачков от Домашнего Ресторана

А теперь попробуем приготовить из него основу для нашего необычного рулета.

Ингредиенты:

  • Кабачки 900 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 0,5 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш 100 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Тертый сыр 100 гр.
  • Растительное масло (для обжаривания)
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке.

Добавить к нему яйца, муку, любимые специи и рубленную свежую зелень.

Все хорошо перемешать.

Вылить на прогретую сковороду кабачковое тесто и обжарить с двух сторон.

Грибы и лук мелко порезать.

Обжарить на масле фарш, лук и грибы.

Посолить начинку и поперчить.

Когда лепешка из кабачков остынет, выложить на нее начинку.

Затем присыпать тертым сыром и свернуть аккуратно в рулет.

Перед подачей разрезать на порционные кусочки и украсить помидорами и зеленью.

Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

соленое сало фото 10

Как солить сало в домашних условиях: рецепт «семейный»

  Сало – удивительный продукт. Я не знаю никого, кто был бы к нему равнодушен. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro