Рулетики в кабачковой лепешке

Для приготовления рулета мы будем использовать такой замечательный овощ, как кабачок.

Как известно, он довольно легко усваивается организмом и обладает множеством полезных качеств.

Именно поэтому его часто можно встретить в составе разных диет и в детском питании.

Читайте также: Рулетики из кабачков с разными начинками

А теперь попробуем приготовить из него основу для нашего необычного рулета.

Ингредиенты:

  • Кабачки 900 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 0,5 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш 100 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Тертый сыр 100 гр.
  • Растительное масло (для обжаривания)
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке.

Добавить к нему яйца, муку, любимые специи и рубленную свежую зелень.

Все хорошо перемешать.

Вылить на прогретую сковороду кабачковое тесто и обжарить с двух сторон.

Грибы и лук мелко порезать.

Обжарить на масле фарш, лук и грибы.

Посолить начинку и поперчить.

Когда лепешка из кабачков остынет, выложить на нее начинку.

Затем присыпать тертым сыром и свернуть аккуратно в рулет.

Перед подачей разрезать на порционные кусочки и украсить помидорами и зеленью.

Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *