Home / Закуски / Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Тарталетки с начинкой – это оригинальный способ подачи различных закусок вроде салатов, паштетов, муссов, жульенов, и даже запеканок.

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный вариант подачи салата с корейской морковкой и колбасой.

Сам по себе салат очень вкусный, а подача в корзиночках понравится всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки – 15 штук
  • Корейский салат из моркови – 100 г
  • Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
  • Свежие помидоры черри – 100 г
  • Свежий огурец – 1 крупный
  • Листья салата – 5 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки

Приготовление:

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

 Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro