Home / Закуски / Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Традиционным салатом из крабовым палочек мало кого удивишь, а вот тарталетки с крабовыми палочками и печенью трески совсем другое дело! Готовить очень просто, можно нарезать все ингредиенты заранее, а перед подачей на стол, заправить, и разложить по тарталеткам.  

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Ингредиенты:

  • корзиночки-тарталетки
  • крабовые палочки 1 пачка (250 гр)
  • 3 желтка
  • 1 банка печени трески
  • 1/2 ст. ядер грецкого ореха
  • 1 ч.л. сока лимона
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Крабовые палочки – мелко порезать.

Желтки и печень трески размять вилкой.

Грецкие орехи и зелень измельчить.

Указанные ингредиенты перемешать, сбрызнуть соком лимона (1-2 ч. ложки) и заправить майонезом.

Начинить этой массой тарталетки.

Очень вкусно и необычно!


Версия для печати

6 отзывов

  1. Екатерина

    Скажите пжлста,а желтки сырые или вареные нужно???

  2. Фаина Владимировна

    Изумительная закусочка!!!

  3. Яна Козельцова

    Ой, я тоже очень люблю делать канапе и тарталетки и этот вариант несомненно в мою зап. книжку, спасибо за рецепт!

  4. Спасибо за такую вкусняшку,готовила на свой день рождения,всем гостям очень понравилось,но я сделала с небольшим дополнением,мне показалось что чего то не хватает и добавила очень мелко порезанный соленый огурец!получилось как раз по мне,а так все супер,еще раз спасибо,буду готовить еще не раз!!!!

  5. Очень красиво и аппетитно смотрится!! тоже беру себе идейку, как и с тарталетками так и с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro