Home / Блюда из яиц / Яйца фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком

Яйца фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком

 

Фаршированные яйца – отличный способ разнообразить закуски на праздничном столе. Готовится закуска очень просто, а гости сметают с тарелок закусочку в считанные минуты.

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный вариант фаршированных яиц ветчиной, сыром и зеленым луком. Вроде бы все просто, но вкус у закуски получается просто изумительный! 

1

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г ветчины
  • 2 ст.л. тертого сыра «Российский»
  • 1 ст.л. майонеза
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Листики петрушки для украшения

Приготовление:

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

5

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

2

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

4

Смешиваем с желтками и сыром.

3

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Приятного аппетита!


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Рулет из лаваша с красной рыбой_6

Рулет из лаваша с красной рыбой

  Дорогие друзья, сегодня я приготовила для вас удивительно красивый и вкусный рецепт. Мало того, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro