Home / Закуски / Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

 

Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе. И это не удивительно, ведь закуска на чипсах – это оригинальный способ подачи салатов, который покоряет всех гостей с первого взгляда.
Кроме того, закуска на чипсах может быть основой практически для любого салата в качестве начинки, а еще это широкое поле для кулинарных экспериментов, и можно делать каждый раз разную начинку.

Сегодня предлагаю вам, дорогие читатели Домашнего Ресторана 7 вариантов начинки для закуски на чипсах. Все ингредиенты для закуски на чипсах нужно мелко резать, чтобы начинка не разваливалась.

1. Закуска на чипсах «Сырная»

  • сыр «Российский»
  • помидоры
  • зелень
  • чеснок
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls
  • маслины и оливки для украшения

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

  • крабовые палочки
  • зеленый лук
  • сыр «Российский»
  • красная икра
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»

  • тертая сырая морковь
  • сыр «Российский»
  • чеснок
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

4. Закуска на чипсах «Паштетная»

  • любой паштет (домашний или покупной)
  • оливки для украшения
  • петрушка
  • зеленый лук
  • чипсы Pringls

5. Закуска на чипсах «Морское искушение»

  • плавленый сырок
  • свежие помидоры
  • крабовые палочки
  • укроп и петрушка
  • маслины для украшения
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

6. Закуска на чипсах «Viva Италия»

  • свежий помидор
  • каперсы
  • тертый сыр пармезан
  • чеснок
  • домашний майонез
  • сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
  • слабосоленая семга
  • чипсы Pringls

7. Закуска на чипсах «Нежность»

  • креветки
  • авокадо
  • петрушка
  • помидор
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

 

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой_2

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

  Если вы любите рулеты из лаваша и частенько их готовите, но все ваши рецепты …

12 отзывов

  1. Катерина

    Здравствуйте, Ольга! Случайно натолкнулась на этот сайт. В полном восторге от разнообразия, простоты и красоты предложенных блюд.Обязательно буду готовить их и баловать своих домашних. Спасибо Вам большое!

  2. Еще один вариант закуски: крабовые палочки, зеленый лук, игра, кукуруза консервированная, тертый сыр, майонез. Можно обойтись и без крабовых палочек, они в данном случае выполняют роль объемного наполнителя.

  3. Закуска из крабовых палочек на чипсах
    Необходимые ингредиенты.

    чипсы (желательно Pringles),
    очищенные вареные креветки,
    упаковка крабовых палочек,
    3 вареных яйца,
    2 зубчика чеснока,
    30 грамм сыра,
    немного майонеза.

    Способ приготовления.

    1) Крабовые палочки и яйца очень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Перемешать сыр, яйца и палочки, добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом.
    2) Выложить получившийся салат на чипсы, украсить креветками. Закуска из крабовых палочек на чипсах готова.

  4. Жирафка

    «Криль на чипсах»
    1 упаковка чипсов (чтобы картошка была порезана большими кружочками), 1 баночка мяса крили, 1-2 крутых яйца, 100 г твердого сыра, соль, зелень, майонез.

    1 упаковка чипсов (чтобы картошка была порезана большими кружочками)
    1 баночка мяса крили
    1-2 крутых яйца
    100 г твердого сыра
    соль
    зелень
    майонез

    Мясо криля смешать с мелко порубленными яйцами, зеленью, сыром, натертым на мелкой терке, солью и майонезом. Чайной ложкой выложить эту массу на чипсы, чипсы положить на блюдо, дно которого выложить листьями салата.

  5. Закуска с чипсами «Чипсы с сальсой»

    Кукурузные чипсы начос, подаваемые с соусом «Сальса», – это знаменитое мексиканское блюдо. Если вы любите картофельные чипсы, вы можете подать их к сальсе. Понадобятся большие, очень плотные картофельные чипсы, которые следует подать вместе с сальсой. Соус можно разложить в небольшие индивидуальные соусницы для каждого гостя. Соус едят не ложкой, а чипсами, зачерпывая ими как ложкой немного соуса.

  6. Закуска с чипсами «Икра на чипсах»

    На большое плоское блюдо уложить картофельные. На каждую «чипсинку» положить немного сливочного масла и чайную ложку красной или черной икры. Готовить данную закуску следует непосредственно перед подачей к столу, так как через несколько часов блюдо может значительно потерять во вкусе. Ведь чипсы размокают, впитывая влагу из масла и икры.

  7. Борис Кунин

    Закуска с чипсами «Салат на чипсах»

    Готовится любой салат по вкусу – хоть «Оливье» или его вариация. Вот один вариант салата для подачи на чипсах:

    Ингредиенты:

    Вареный рис – 1 стакан
    Свежие огурцы – 2 шт.
    Соленые огурцы – 2 шт.
    Крабовое мясо – 250 граммов
    Банка больших чипсов «Принглс»

    Крабовое мясо нарезать маленькими кубиками. Так же измельчить огурцы – свежие и соленые. Перемешать крабовое мясо, огурцы и рис, заправить майонезом.

  8. Закуска из авокадо на чипсах

    Понадобится:

    100 г очищенных креветок
    1 авокадо
    2 ст.л. лимонного сока
    1 луковица
    100 г сыра
    1/2 пучка зелени петрушки
    2 ст.л. майонеза
    чипсы (соленый крекер)
    соль, молотый красный перец

  9. Валерия

    Хочу предложить закуску из разряда на все случаи жизни — и на пикник и на праздничный стол. Готовится очень просто и занимает минимум времени. Особенно хорошо она подходит к пиву. Помидор придает сочность начинке и разбавляет соленый вкус блюда.

    Ингредиенты: 40 гр. чипсов, 200 гр. крабовых палочек, 2 помидора, 1 ст.л. майонеза, 100-150 гр. сыра «Фета», укроп. Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

    Совет: Начинку на чипсы лучше выкладывать перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.

  10. Аленушка

    Чипсы (лучше Принглз) — 1 упак.
    Крабовые палочки — 1 упак.
    Зеленый лук
    Сыр твердый — 100 г
    Майонез
    Красная икра — 1 бан.
    1. Порезать мелко крабовые палочки и зеленый лук, натереть сыр, заправить майонезом.
    2. Выложить смесь на чипсину, сверху ложечку красной икры (из одной банки у меня получилось столько чипсин, сколько на фото).

    Для исходной намазывалки можно использовать и другие ингредиенты по вкусу: копченую рыбку, печень трески, только сыр и т. д.

  11. Марисабелла

    А чтобы чипсы не размокли, можно положить на них сперва кусочек листового салата. ;-)

  12. Кукурузка

    лично я выкладывала на чипсы салат из крабов, но за счет огурца чипсы быстро размокли, по-этому сделав салат и положив его на чипсы, кусочки огурца я выложила сверх, по пробуйте положить свой любимый салат, а то что размягчит чипсу положите сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro