Home / Закуски / Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»

 

Закусочный торт с рыбной начинкой поразит вас не только своей неординарностью, но и великолепным нежным вкусом. А использование готовых слоеных коржей для торта «Наполеон», поможет значительно сэкономить время для его приготовления.

Удивите гостей этим закусочным тортом – никто не останется равнодушным!

Ингредиенты:

  • Готовые слоеные коржи для Наполеона 1 уп.
  • Сёмга подкопченная 300 гр.
  • Печень трески 1 банка
  • Икра сельди ½ банки
  • Крем-сыр с творогом и зеленью (в упаковках по 200 гр.) 3 шт.
  • Креветки
  • Укроп

Приготовление:

Чтобы приготовить начинки для торта, необходимо нарезать семгу небольшими ломтиками. Смешать 1 упаковку крем-сыра с пюре из печени трески, а вторую упаковку сыра смешать с икрой сельди.

Разделочную доску обернуть фольгой и выложить по центру немного крем-сыра, чтобы торт мог держаться. Положить первый корж и хорошо промазать его начинкой из сыра с печенью, а сверху добавить кусочки семги. Рыбу покрыть слоем сыра без добавок.

Следующий корж промазать кремом с икрой. Можно выравнивать поверхность слоя аккуратно с помощью лопатки. Затем третий корж и начинка снова из сыра с печенью, а также кусочков рыбы. Поверх неё выложить слой сыра без добавок и прикрыть последним коржом.

Обмазать верхушку и боковые стороны торта крем-сыром и оставить на пару часов для пропитки.

Затем можно разрезать торт на 2 части. Промазать стороны среза оставшимся кремом и посыпать крошкой. Украсить рубленной зеленью и креветками.


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой_2

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

  Если вы любите рулеты из лаваша и частенько их готовите, но все ваши рецепты …

6 отзывов

  1. Какой красивый! И наверное очень вкусный!

  2. делала на пикник в честь годовасия дочки, гости были в восторге- вначале подумали, что это обычный наполеон, а потом как распробовали….

  3. Лиля Хабаровск

    Отличная идея! Хочу приготовить. А как мужчины отнесутся к такому рецепту (мой очень любит обычный, сладкий наполеон)

  4. Валерия

    Вот спасибочки! Как раз собираю навенькие идейки, у дочки скоро день рождения :cool:

  5. Точно У нас на работе тоже весьма популярен такой вариант «Наполеона» (может, чуточку отличается начинка) и тоже «улетает» вмиг :oops:

  6. Тетя Валя

    Вкусненько, только вот я ниразу не видела у нас в продаже коржей для Наполеона Можно, наверное, попробывать сделать с лавашом вместо коржей?
    Обязательно попробую :razz:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro