На сайте можно найти несколько вариантов приготовления нежного песочного печенья. Но сегодняшний рецепт превзошел все предыдущие. Печенье получается настолько хрупким и нежным, что рассыпается, едва коснувшись языка. Если вы любите такую выпечку, обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Уверена, …
Подробнее...Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом, но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок …
Подробнее...Приветствую вас, мои дорогие! Светлый праздник Пасхи уже близко! В 2024 году будем отмечать Пасху 5 мая, и сейчас самое время заняться подготовкой к празднику. Если вы ищете вдохновение для праздничного стола, то вы попали по адресу. Я подготовила для …
Подробнее...Быстрая, вкусная и аппетитная выпечка на скорую руку! Готовим слоеные рулетики с маковой начинкой. На мой взгляд, это отличное сочетание! Для рецепта будем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто, это существенно экономит время и не требует особых кулинарных навыков. Если вы …
Подробнее...Дорогие мои, предлагаю вам приготовить на Пасху очень вкусный сырник со вкусом шоколада и кокоса на шоколадной песочной основе. Это тот случай, когда такой классический рецепт как Львовский сырник не хочется менять на что-то другое, но душа требует новых вкусов…) …
Подробнее...Булочки из слоеного теста мне нравятся тем, что их можно готовить с любой начинкой. Например, с самыми разнообразными фруктами. Сегодня предлагаю испечь сладкие и ароматные булочки из слоеного теста с персиками и медом. Этот легкий летний десерт идеально подходит для …
Подробнее...Друзья, сегодня у меня для вас очень вкусный пасхальный рецепт. Простой, пушистый сдобный калач к Пасхе. Такую выпечку еще часто называют пасхальный венок из-за формы в виде круглой косички. Мой пасхальный веночек в этот раз с начинкой из вишни и …
Подробнее...Многие уже успели испечь этот вкусный и оригинальный кулич, и я не устояла — тем более, что вы просили проверенный пасхальный рецепт в комментариях. Исполняю ваше предпасхальное желание, друзья! 🥰 Название «Краффин» этот кулич получил неслучайно: он сочетает в себе …
Подробнее...Сегодня покажу вам, как приготовить простой и очень вкусный тортик без выпечки на основе мусса из черной смородины. Рецепт хоть и кажется объемным, но на самом деле торт готовится просто, и отлично подойдет для начинающих хозяюшек. В этом рецепте ничего …
Подробнее...У вас есть перезревшие бананы? Используйте их для приготовления выпечки. Такие фрукты наиболее ароматные и отлично подходят для приготовления различных десертов. Сегодня предлагаю приготовить вкусные шоколадные панкейки с бананом. Чтобы сделать их менее калорийными, вместо муки будем использовать овсяные хлопья …
Подробнее...Для того чтобы быть стройной и красивой нужно, в первую очередь, правильно и рационально питаться. Думаю, это известно почти каждой женщине. Но не все понимаю, что значит «правильно». Прежде всего, нужно свести к минимуму, а лучше совсем исключить концентрированные и …
Подробнее...Кофе американо — это напиток, который готовится из эспрессо и горячей воды. Он был придуман в Италии во время Второй мировой войны для американских солдат, которые привыкли к более слабому кофе. Обычно в американо добавляют сахар, сливки, молоко или сиропы …
Подробнее...Эспрессо в буквальном переводе с итальянского означает «быстрый». Так оно и есть: кофе быстро готовится и так же быстро выпивается. Традиционно эспрессо варят в кофемашине или кофеварке. Однако, существует и другая версия перевода названия напитка: «спрессованный» либо же «сваренный под …
Подробнее...Дорогие читатели Домашнего Ресторана, мы продолжаем с вами разбираться с кофейными напитками, и различны ми видами кофе, чтобы понимать who is who в мире кофе. К стати, а вы знаете, что человек, который знает о кофе все, и умеет его …
Подробнее...