- Домашний Ресторан - https://home-restaurant.ru -

Итальянский суп Минестроне

В летнюю жару, так хочется приготовить для близких легкие и нежирные блюда. Суп Минестроне станет настоящей находкой, для хозяек, волнующих здоровое питание.

Итальянский суп Мнестроне готовиться с овощей, поэтому придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

Приготовление:
Приготовить заранее куриный или мясной бульон. В большую кастрюлю налить оливковое масло, спасировать до золотистого цвета лук, морковку, болгарский перец, сельдерей и зеленую стручковую фасоль, в конце добавить чеснок.
После добавить предварительно ошпаренный и очищенный от кожицы помидор. Влить в кастрюлю бульон, засыпать картошку, броколли, цукини и зеленый горошек. В самом конце добавить консервированную белую фасоль и зелень.
Перед подачей посыпать пармезаном, или любым другим любимым сыром.
Для сытости отдельно отварить яичную лапшу, и добавлять в суп перед подачей. Ни в коем случае не бросать макароны в кастрюлю с супом – они разварятся.
Получившийся суп  будет отличной заменой скучным борщам и стандартным супам.