- Домашний Ресторан - https://home-restaurant.ru -

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Закуски на праздничный стол должны быть не только вкусными, но и красивыми. Аппетитные тарталетки с начинкой отлично справляются с этой задачей. Готовить их просто и быстро. Чем можно наполнить тарталетки? Для начинки можно использовать куриные яйца, сыры разных сортов, творог, вареное или копченое куриное филе, ветчину, слабосоленую или копченую рыбу, грибы и разнообразные овощи. Сегодня я предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

Как приготовить тарталетки с красной рыбой:

Твердый сыр порежем мелким кубиком.

Свежий огурец помоем, очистим от кожуры и порежем мелким кубиком.

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и порежем кубиком.

Половину слабосоленой красной рыбы порежем тонкими слайсами. Вторую часть семги измельчим мелкими кубиками, как того требует рецепт тарталеток с красной рыбой.

В глубокой чаше соединим твердый сыр, свежий огурец, куриные яйца и семгу, порезанные кубиками.

Приправим смесь черным молотым перцем. Добавим 2 столовых ложки майонеза или сметаны. Перемешаем смесь до однородной консистенции. Начинка для тарталеток с красной рыбой готова.

Теперь осталось только наполнить корзиночки с красной рыбой начинкой. В каждую тарталетку выложим по столовой ложке начинки.

Из оставшейся семги сформируем маленькие розочки и украсим ими наши тарталетки. Дополним закуску свежей зеленью, лучше всего подойдет петрушка, укроп или зеленый лук.

Закуску можно подавать сразу после приготовления или дать ей настояться в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!