Название салата как бы говорит само за себя, полезный и легкий, а главное вкусный салат.
Лучше если заправкой для салата будет оливковое, а не растительное масло.
Уже по своему желанию можно добавить любые «витамины» в этот салат. Например для большой пользы можно добавить льняного масла или лимонный сок с цедрой, это еще и пикантности добавит. Но я представляю вам стандартный вариант, а дальше все зависит только от вашей фантазии!
Ингредиенты:
- Болгарский перец(красный и желтый)
- Огурец
- Морковь
- Оливковое масло
- Соль и перец
Приготовление:
Перец и огурец нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Все смешать, заправить маслом и добавить соль с перцем.
Подавать порционно.
Отзывы и комментарии