Салат «Дубок» отлично подойдет для праздничного застолья, если вы соберетесь разнообразить праздничное меню салатами с майонезом.
Кроме того это отличная закуска под крепкие спиртные напитки, которые всегда присутствуют во время праздника.
Ингредиенты:
- отварные куриные грудки 500 гр.
- шампиньоны 500 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- твердый сыр 200-300 гр.
- вареные яйца 5-6 шт.
- соль, перец
- домашний майонез
Приготовление:
Предварительно пожарить грибы шампиньоны с луком, посолить, поперчить, и дать им остыть.
Отварное куриное филе, твердый сыр, и яйца нарезать соломкой, добавить грибы, посолить, поперчить, и заправить домашним майонезом.
Вот и все, наш салат «Дубок» готов. Приятного аппетита!
Можно подойти к подаче салата «Дубок» креативно, и подать в виде закуски на чипсах.
такой салат вполне заменит полноценное блюдо
@kladez-zolota и отлично подойдет под водку)))
Хорошее сочетание продуктов! Интересный салатик 🙂
Надюша, рада знакомству))) Рада что тебе понравился салат Дубок))
Вкуснятина!!!!!!!!!
Считаю этот блог очень вкусным и красивым! Заглядывайте в гости 😉
Арина, спасибо, я очень тщательно подхожу к выбору рецептов, и картинок)))
И сытно и быстро! Отличный рецепт!