Сегодня предлагаю вам приготовить интересный вариант салата с виноградом. В отличие от уже ставшего традиционным салата с виноградом и курицей, этот салат готовится с ветчиной, и заправляется не майонезом, а очень интересным соусом.
Ингредиенты:
- зеленый консервированный горошек 100 гр.
- зеленый виноград без косточек 100 гр.
- вареные яйца 2 шт.
- ветчина 100 гр.
- помидоры черри 150 гр.
- маринованные шампиньоны — 100 гр.
- оливковое масло 4 ст.л.
- виноградный уксус 2 ст.л.
- петрушки рубленая 1 ст.л.
- соль и черный перец
Приготовление:
Нарезать яйца дольками, а ветчину мелкой соломкой. Помидорчики черри, и маринованные грибы разрезать на 4 части а ягоды винограда пополам.
В блендере взбить оливковое масло с уксусом, с перцем и солью.
Заправить соусом ветчину, помидоры, виноград, и горошек, и дать пропитаться несколько минут. Перед подачей оформить салат дольками яиц, и зеленью петрушки.
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт)
Леночка, я сама его еще не готовила)))
Интересное сочетание =)
Миша, то ли еще будет
Очень аппетитный салатик! И такой небанальный! Спасибо большое за рецепт. А что за салат с виноградом и курицей? 😳
Алена, приветствую тебя в своем ресторанчике))) Про салат с виноградом и курицей напишу в следующий раз, там немного ингредиенты другие)))