Рыбное ассорти: варианты подачи и оформления

 

Нарезка рыбы, точно также как овощная нарезка, или красивая нарезка фруктов,  занимает не последнее место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить рыбное ассорти даже с минимальным количеством рыбных составляющих. В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска, и сегодня мы поговорим о том, как сделать не менее красивое и вкусное рыбное ассорти у себя дома. Красивая нарезка рыбы, также  как мясная нарезка готовится очень просто, и никаких ограничений в плане использования ингредиентов нет.

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка лучше всего использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.

Также не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.

Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла, в виде розочки, или небрежной стружки. Также нарезка рыбы может быть украшена красной, или черной икрой.

Предлагаю вам воспользоваться готовыми фото примерами, как может выглядеть рыбная тарелка в домашних условиях.

Вы можете использовать некоторый их этих фото, для того чтобы приготовить рыбное ассорти у себя на кухне, а можете скомбинировать сразу несколько приемов оформления нарезки рыбы, и получить свое уникальную и неповторимую рыбную тарелку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

7 комментариев

  1. ольга

    Золотые руки и фантазия! Я готовить могу (говорят неплохо), но украсить не хватает фантазии.Хорошая подсказка.Спасибо, умничка.

  2. Красотища!!!!!!!!!!!
    А вот шпроты не люблю.

    • Ольга Ladyemansipe

      Таня, мне тоже шпроты не нравятся, но есть люди, которые без них жить не могут)))

  3. Потрясающие рыбные тарелочки!!! Обожаю фантазировать над оформлением блюда, главное- чтобы было достаточно продуктов для этого.

    • Ольга Ladyemansipe

      Леночка, я рада что тебе понравилось, думаю, многим хозяйкам пригодятся примеры таких рыбных тарелок)))

  4. Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка лучше всего использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.

    Уже только от перечисленного у меня возникло сильнейшее слюноотделение!!! 🙂
    А от увиденных рыбных изысков…просто нет слов!!!! Спасибо, порадовали глаз!!!!

    • Ольга Ladyemansipe

      Оля, пожалуйста, я старалась для своих друзей)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *