Грецкие орехи всегда придают салатам какой-то изысканный вкус и наш салат не исключение.
Но помимо орехов, изысканности здесь могут добавить и ветчина, и корейская морковь.
Пекинская капуста и куриные грудки добавят, как всегда, каплю нежности и свежести. А питательным салат станет благодаря яичным блинчикам и майонезной заправке.
Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 шт.
- Ветчина 300 гр.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Капуста пекинская 1 шт.
- Орехи грецкие 100 гр.
- Майонез
- Соль
- Яйца 3 шт.
- Молоко
- Мука
Приготовление:
Из яиц, молока и муки сделать блинное тесто. Пожарить пару блинчиков.
Куриное мясо отварить в подсоленной воде (или, как вариант, можно взять копченую грудку).
Ветчину, блинчики, капусту и куриную грудку порезать соломкой.
Орехи мелко порубить. Все смешать в салатнике и заправить майонезом.
Украсить салат можно зеленью петрушки и маслинами или ядрами орехов.
Отзывы и комментарии