Салат с корейской морковкой «Анастасия»

Грецкие орехи всегда придают салатам какой-то изысканный вкус и наш салат не исключение.

Но помимо орехов, изысканности здесь могут добавить и ветчина, и корейская морковь.

Пекинская капуста и куриные грудки добавят, как всегда, каплю нежности и свежести. А питательным салат станет благодаря яичным блинчикам и майонезной заправке.

Салат с корейской морковкой "Анастасия"

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Ветчина 300 гр.
  • Морковь по-корейски 200 гр.
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко
  • Мука

Приготовление:

Из яиц, молока и муки сделать блинное тесто. Пожарить пару блинчиков.

Куриное мясо отварить в подсоленной воде (или, как вариант, можно взять копченую грудку).

Ветчину, блинчики, капусту и куриную грудку порезать соломкой.

Орехи мелко порубить. Все смешать в салатнике и заправить майонезом.

Украсить салат можно зеленью петрушки и маслинами или ядрами орехов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *