Все мы с нетерпением ждем когда наступит арбузный сезон, чтобы насладиться вкусом этой ягоды на год в перед, или как минимум до зимы. Но если у вас намечается день рождения, или какое нибудь другое торжество в августе-сентябре, то наверняка вы задавались вопросом как же можно красиво подать арбуз?
Безусловно, существуют сложные техники карвинга, которые творят чудеса с арбузами, от которых просто глаз не отвести, но нам это не подходит.
Давайте рассмотрим простые варианты нарезки арбуза, которые можно разделить на два типа: нарезка на каждый день, и нарезка арбуза на праздник.
И конечно, самая благодарная публика в случае с особенной нарезкой и подачи арбуза это дети – сотворите нечто подобное, по нижеприведенным фото, и ваш труд не останется незамеченным, и никогда не будет напрасным!
Отзывы и комментарии