Тарталетки с начинкой — оригинальный способ подачи различных салатов, паштетов, муссов, жульенов и даже запеканок. Сегодня в меню тарталетки с салатом из колбасы и корейской моркови. Обилие зелени и свежих овощей придает этой закуске освежающий вкус и неповторимый аромат.
[toc]
Простой рецепт начинки для тарталеток
Вкусный и сочный салат в тарталетках с колбасой и овощами подойдет и для повседневного ужина, и для праздничного фуршета. Чтобы закуска получилась максимально вкусной, используйте качественные колбасные изделия от проверенного производителя.
Что можно добавить?
Также для начинки подойдет ветчина, балык, копченое или вареное куриное филе. Морковь по-корейски можно приготовить заранее самостоятельно, вкусный и простой рецепт уже есть на сайте.
Необходимые ингредиенты
- 16 тарталеток
- 100 г колбасы (салями или сервелат)
- 1 свежий огурец
- 100 г помидоров черри
- 100 г корейской моркови
- 3 ст. л. сметаны или майонеза
- 1 пучок листьев салата
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление шаг за шагом
Свежий огурец и помидоры черри помоем, порежем соломкой. Колбасу очистим от оболочки, порежем брусочками примерно такого же размера, что и овощи.
В глубокой посуде соединим измельченные овощи, колбасу и морковь по-корейски, процеженную от маринада. Добавим в салат крупно порезанные листья салата.
Заправим салат небольшим количеством майонеза, сметаны или натурального йогурта. Добавим соль и свежемолотый черный перец.
Перемешаем салат, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Выложим готовый салат с колбасой и морковью по-корейски в тарталетки.
Оформление и подача тарталеток
Украсим готовую закуску свежей зеленью. Будем подавать тарталетки с салатом сразу после приготовления, пока основа остается хрустящей.
Приятного аппетита!
Очень простой, но действительно вкусный рецепт. Таких тарталеток можно наделать перед приходом гостей, получится неплохо