Cалат с селедкой «Прибой»: лёгкий, пикантный, яркий!

Салатик этот очень простой в приготовлении. Но очень вкусный. Особенно он понравиться тем кто любит селедку.  Количество ингредиентов я беру всегда по-разному. Если хотите чтобы больше чувствовалась селедка, возьмите меньше картофеля.

Cалат с селедкой «Прибой»

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая хорошего качества
  • Картофель
  • Лук зеленый
  • Морковь
  • Яйца
  • Соль, перец, майонез

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить.  Все почистить и нарезать.

Мелко нарезать лук.

Селедку почистить от шкурки и костей, нарезать на мелкие кусочки.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить.

Салат подавать украшенным мелко нарезанным зеленым луком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *