Назвать этот салат необычным, значит – ничего не сказать. Пожалуй, самое подходящее определение здесь будет «экстраординарный».
Судите сами, здесь смешиваются сочные апельсины и пряная горчица, дары моря и говяжье сердце. Что из этого выйдет?
Предлагаем вам приготовить этот салат и узнать ответ на вопрос.
Не забудьте, потом поделиться своими впечатлениями с нами.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста (небольшого размера) 1 шт.
- Тушки кальмара 10 шт.
- Говяжье сердце 300 гр.
- Апельсины 2 шт.
- Баварская горчица (сладкая) 1 ст.л.
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Кальмары отварить с добавлением специй, а затем нарезать соломкой.
Говяжье сердце промыть, вымочить и отварить в течение 2-3 часов до готовности. Затем нарезать субпродукт соломкой.
Капусту и апельсины покрошить.
Сок от апельсинов еще пригодится. Смешать все ингредиенты.
В салат добавить апельсиновый сок, майонез и сладкую баварскую горчицу.
Немного посолить.
Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии