Салат «Сердечный»

Cалат из свиного сердца пожалуй, самый любимый среди наших граждан после оливье и шубы.

И это не удивительно, ведь по своей сути, это мясной салат, который можно смело готовить в качестве закуски под водку.

Я предлагаю вам салат из сердца с луком, потому что кроме лука, никаких овощей в рецепте не предусмотрено.

Ингредиенты:

  • отваренное свиное сердце 250 гр
  • вареные яйца 4 шт.
  • балыковый сыр «косичка» 200 гр.
  • домашний майонез 150 гр
  • мед 1ч.л.
  • дижонская горчица в гранулах 1 ч.л.
  • синий крымский лук 100 гр

Приготовление:

Свиное сердце, балыковый сыр, нарезаем соломкой, а яйца дольками. Крымский лук полукольцами. Для этого салата используйте проверенный мягкий балыковый сыр потому что зачастую косичка всегда жесткая.

Смешать в отдельной посуде мед с горчицей, и добавить домашний майонез. В салатнике соединить ингредиенты и заправку.

Заправлять салат  следует исключительно перед подачей на стол. Также, по желанию можно выложить блюдо как на картинке, и украсить блюдо зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (852 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

2 комментария

  1. Ни когда о таком не слышала.

    • Ольга Ladyemansipe

      Таня, это в детстве был мой любимый салат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *