Cалат из свиного сердца пожалуй, самый любимый среди наших граждан после оливье и шубы.
И это не удивительно, ведь по своей сути, это мясной салат, который можно смело готовить в качестве закуски под водку.
Я предлагаю вам салат из сердца с луком, потому что кроме лука, никаких овощей в рецепте не предусмотрено.
Ингредиенты:
- отваренное свиное сердце 250 гр
- вареные яйца 4 шт.
- балыковый сыр «косичка» 200 гр.
- домашний майонез 150 гр
- мед 1ч.л.
- дижонская горчица в гранулах 1 ч.л.
- синий крымский лук 100 гр
Приготовление:
Свиное сердце, балыковый сыр, нарезаем соломкой, а яйца дольками. Крымский лук полукольцами. Для этого салата используйте проверенный мягкий балыковый сыр потому что зачастую косичка всегда жесткая.
Смешать в отдельной посуде мед с горчицей, и добавить домашний майонез. В салатнике соединить ингредиенты и заправку.
Заправлять салат следует исключительно перед подачей на стол. Также, по желанию можно выложить блюдо как на картинке, и украсить блюдо зеленью.
Ни когда о таком не слышала.
Таня, это в детстве был мой любимый салат!