Если у вас намечается праздничное застолье, и вы не знаете что какой бы оригинальный салатик приготовить гостям, обратите внимание на салат «Венеция». Зимой этот салат по особенному вкусный, потому что свежести блюду придает свежий огурец. Итак, для приготовления салата понадобятся следующие
Ингредиенты:
- отварная куриная грудка 400 гр
- отварной картофель 300 гр
- свежие грибы шампиньоны 300 гр
- чернослив 200 гр
- твердый сыр 200 гр
- вареные яйца 3 шт
- свежий огурец 150 гр
- домашний майонез 250 гр
Приготовление:
Чернослив предварительно залить кипятком, чтобы он стал мягким.
Шампиньоны нарезаем полукольцами и обжариваем до готовности на растительном масле.
Картофель, куриную грудку, шампиньоны и чернослив нарезаем на мелкие кубики.
Сыр и яйца трем на терке.
Выкладываем салат «Венеция» слоями, перемазывая майонезом в следующей поочередности: чернослив – курица – картофель – грибы – яйца – тертый сыр.
Сверху украшаем салат тертым огурцом.
Вот и все, салат «Венеция» готов! Приятно вам аппетита!
У нас с мужем годовщина скоро, и я долго ломала голову , что же такого приготовить… и вот наткнулась на ваши рецепты! Честно говоря , они меня спасли! Отличные блюда! Вам нет равных!!! 😉 😉 😉 😉 😉
🙄 🙄 красиво и очень шикарно! если попробуйте не пожалеете!
динара, спасибо за комментарий:) Буду рада видеть Вас в числе постоянных гостей Ресторана:)
Шикарный салатик!!!!!!! 🙂 🙂 🙂