Рыбная нарезка, точно также как овощная нарезка, или красивая нарезка фруктов, занимает не последнее место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить такую закуску даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска, и сегодня мы поговорим о том, как сделать не менее красивое и вкусное блюдо с рыбными деликатесами у себя дома.
Такая праздничная закуска, также как мясная нарезка готовится очень просто, и никаких ограничений в плане использования ингредиентов нет.
Лучше всего использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Также не забудьте украсить ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавитьна тарелку немного сливочного масла, в виде розочки, или небрежной стружки. Также нарезка рыбы может быть украшена красной, или черной икрой.
Предлагаю вам воспользоваться готовыми фото примерами, как можно оформить рыбную нарезку на праздничный стол.
Вы можете использовать некоторый их этих фото, для того чтобы приготовить рыбное ассорти у себя на кухне, а можете скомбинировать сразу несколько приемов оформления нарезки рыбы, и получить свое уникальную и неповторимую рыбную тарелку.
Золотые руки и фантазия! Я готовить могу (говорят неплохо), но украсить не хватает фантазии.Хорошая подсказка.Спасибо, умничка.
Красотища!!!!!!!!!!!
А вот шпроты не люблю.
Таня, мне тоже шпроты не нравятся, но есть люди, которые без них жить не могут)))
Потрясающие рыбные тарелочки!!! Обожаю фантазировать над оформлением блюда, главное- чтобы было достаточно продуктов для этого.
Леночка, я рада что тебе понравилось, думаю, многим хозяйкам пригодятся примеры таких рыбных тарелок)))
Уже только от перечисленного у меня возникло сильнейшее слюноотделение!!! 🙂
А от увиденных рыбных изысков…просто нет слов!!!! Спасибо, порадовали глаз!!!!
Оля, пожалуйста, я старалась для своих друзей)))