Предлагаем чудесную летную, легкую закуску – помидоры с брынзой. Сочетание сочных томатов, ярко выраженного запаха чеснока, необычной брынзы и пряной летней зелени, обеспечивают блюду потрясающий результат на обеденном столе.
Плюс ко всему, блюдо готовится за считанные минуты и за такое же время оно исчезает из стола!
Ингредиенты:
- 4 помидора среднего размера.
- 250 гр. сыра брынзы.
- 5 зубчиков чеснока.
- Небольшой пучок кинзы и немного петрушки.
- 2 ст.л растительного масла.
- Соль и перец.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами, толщиной 1 см.
Раскладываем их на красивое блюдо, по желанию можно на каждый кусочек помидора положить листик зеленого салата.
Брынзу порезать мелкими кубиками или натереть на терке, измельчить к нему чеснок, зелень, приправить все солью, перцем и подсолнечным маслом.
Начинку оставить настоятся минут 10-15.
После чего ее смело разложить на порции помидоров и подавать к столу!
Рецепт прислала Мордвинова Людмила.
Большое спасибо! Рецепты просто замечательные, уже многое пробовала приготовить.