Существует много разных рецептов Маргариты, в основе которой, напомню, всегда лежит текила. Но поскольку классическая Маргарита мне не очень нравится, я предпочитаю немного разбавлять специфический привкус текилы разными добавками.
Апельсиновая Маргарита понравилась мне за ее свежий и неповторимый вкус, а также, с помощью этого простого коктейля всегда можно удивить гостей. Итак, для приготовления 1 порции коктейля «Апельсиновая Маргарита» нам понадобятся
Ингредиенты:
- текила голд 30 мл
- апельсиновый сок 120 мл
- ликер Куантро 10 мл
- лед 4 кубика
- сок из половинки лайма
Приготовление:
Подготовить бокал: долькой лимона провести по ободку бокала, и окунуть его в сахар.
Загрузить все ингредиенты коктейля вместе со льдом в шейкер, или блендер, и взбить до состояния «мокрого снега».
Вылить в бокал, и украсить апельсиновой цедрой.
Наверняка, выглядит очень эффектно!