Салат Портофино(Итальянская кухня)

 
Ингредиенты
слабосоленая форель, или семга – 70 гр
свежие или маринованные шампиньоны – 70 гр
перец болгарский – 70гр
микс салат – 100гр
каперсы
крупные маслины без косточек
твердый тертый сыр
сок лайма
оливковое масло

Приготовление:

Слабосоленую семгу, порезать ломтиками, грибы полукольцами, огурец и болгарский перец тонкой соломкой. Приготовить заправку для салата: смешать сок лайма с маслом, соединить с каперсами и маслинами. Выложить смесь на листья салата слабосоленую семгу и овощи, полить сверху заправкой и посыпать тертым твердым сыром.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *