Сегодня готовим очень вкусные маффины кексы Пинна Коллада. Очень надеюсь, что вам этот рецепт тоже понравится. Сочные благодаря кусочкам ананаса и текстурные за счет кокосовой стружки. Прекрасная фруктовая выпечка в переходное зимне-весеннее время, когда еще нет сезонных фруктов. Эти маффины можно использовать как основу для капкейков, добавив к ним какой-нибудь крем.
А если вы хотите научиться делать вкусный и полезный шоколад своими руками, то рекомендую заглянуть в интернет-магазин «Какао Лавка». Я нашла для себя очень много интересных продуктов не только для производства шоколада и конфет, но и для полезной выпечки, а также для ежедневного питания. Собираюсь испечь кексы на кокосовой муке и заказать в магазине урбеч и сироп топинамбура.
Ингредиенты:
- ананас в сиропе 120 грамм
- яйца 3 шт.
- растительное масло 100 мл.
- сахар 150 грамм
- сметана 50 грамм
- ванилин 1/2 ч.л.
- кокосовая стружка 40 грамм
- мука 220 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сода 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
Как готовить маффины:
Сначала смешиваю все сухие ингредиенты. Просеиваю в миску муку.
Добавляю соду, ванилин и разрыхлитесь.
И перемешиваю сухую смесь венчиком.
В отдельной миске соединяю яйца.
Добавляю растительное масло, сметану и сахар.
Для баланса вкуса я добавила немного соли.
Перемешиваю все венчиком до более менее однородного состояния.
Затем добавляю кокосовую стружку и частями ввожу сухую смесь, которую мы подготовили.
Ананасы достаю из сиропа, не лишним будет промокнуть их бумажным полотенцем. И нарезаю мелким кубиком.
Добавляю ананасы в тесто и перемешиваю. Должно получиться довольно густое тесто.
Раскладываю тесто по формочках для кексов и маффинов. Можете печь в одной большой форме, если вам так удобно. И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовность маффинов проверяю деревянной шпажкой.
Вы только посмотрите, какая красота у меня получилась!
Очень вкусные и очень нежные кексики! Обязательно приготовьте такую выпечку для своих друзей и близких. Всем удачной выпечки и приятного чаепития.
Thanks for finally writing about > Маффины (кексы) с
ананасом и кокосом «Пина Колада» — Домашний Ресторан replica handbags
Thanks for finally talking about > Маффины (кексы) с ананасом и кокосом «Пина Колада» — Домашний Ресторан ซื้อหวย