Однажды увидев в интернете как готовят сырные рулетики с мягким сыром и рукколой, я просто не могла пройти мимо, чтобы срочно не испытать этот рецепт.
Скажу, сразу, что изначальный рецепт я немного переделала, чтобы добиться нежности, и насыщенности блюда. В результате, получились очень вкусные и оригинальные рулетики, которые украсят любой праздничный стол.
Также, закуску можно брать с собой на пикник.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш 2-3 листа
- соус песто 150 гр.
- сыр фетта 300 гр.
- салат руккола, или шпинат
Приготовление:
Расстелить лист лаваша на столе, намазать сыром фетта, положить сверху рукколу, или шпинат, и соус песто, и плотно свернуть в рулет. Со вторым листом лаваша проделать тоже самое.
Завернуть рулетики в пищевую пленку, и отправить в холодильник мин. на два часа.
Перед подачей на стол, порезать на порционные кусочки.
Отличное блюдо для вылазки! Вкусно, полезно, удобно!
1 час ночи, вот смотрю и кушать захотел… 😕
@sherhan закажи себе на дом еды с ресторана:)
Отличный вариант! Я несколько раз делала такие с красной рыбой вместо рукколы, но думаю, что такие даже более полезные.
@Елена а я с красной рыбой ни разу не делала, но к ближайшим праздникам обещаю исправиться:)
А я использовала плавленый сыр.
Таня, думаю от плавленого сыра этот рулет только выиграет:)