Приветствую вас, дорогие друзья! Праздники наступят совсем скоро, и самое время готовить вкусные закуски на праздничный стол.
Ранее я вам рассказывала про самые разнообразные тарталетки с начинкой, и сегодняшний рецепт вас также непременно порадует.
Будем готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты.
Это даже не рецепт, а скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками.
Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Такие корзиночки получаются очень вкусные, красивые, и непременно понравятся всем вашим гостям.
А еще обязательно рекомендую вам уделить время созданию праздничной атмосферы и украшению новогоднего стола. Я уже купила скатерть, салфетки и новогодний фарфор и хрусталь Villeroy & Boch. Ведь подготовка к празднику — это тоже часть праздника. С нетерпением жду, чтобы всю эту красоту поставить на стол и показать вам новых рецептах.
Ингредиенты:
- 16 шт. песочных тарталеток маленького размера
- 50 гр. красной рыбы (слабосоленой)
- 50 гр. красной икры
- 135 гр. творожного сыра
- петрушка для украшения
Как приготовить:
Наполняем песочные тарталетки творожным сыром: это можно сделать чайной ложкой, или как я, воспользоваться фигурной кондитерской насадкой для крема и одноразовым мешочком. Получается красиво и празднично.
Дальше нарезаем красную рыбу на очень тонкие слайсы, и аккуратно сворачиваем каждый кусочек в форму розочки, или рулетика.
Выкладываем красную рыбу в тарталетки с творожным кремом, и не забываем оставить еще немного места для красной икры.
В завершении добавляем в тарталетки красную игру. Это удобно делать с помощью кофейной ложки.
По желанию можно украсить готовые тарталетки веточками петрушки.
Тарталетки можно приготовить заранее, и убрать закуску в холодильник, затянув тарелку пищевой пленкой. За 4-5 часов в холодильнике с закуской абсолютно ничего не случится.
Друзья, желаю вам веселых праздников, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту!
До новых встреч на сайте Домашний Ресторан!
Отзывы и комментарии