Закуска в перчиках

При слове закуска у нас возникает масса примеров разнообразной еды приготовленной на скорую руку. Предлагаю приготовить абсолютно простую, но очень вкусную и полезную закуску, которая понравится любителям оригинального и пикантного вкуса!

Этот рецепт станет находкой для тех хозяек, у которых часто бывают незапланированные гости, которых всегда хочется удивлять и баловать!

Для праздничного застолья и нашей веселой закуски понадобятся

Ингредиенты:

  • Три болгарских сладких перца (лучше разных цветов)
  • 2 ст.л. твердого сыра
  • 2 круто сваренных яйца
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

Моем и нарезаем перцы на своеобразные кораблики вдоль – поперек.

Тем временем пока дольки перцев немного обсохнут, готовим начинку: вареные яйца трем на терке, таким же способом измельчаем сыр и перемешиваем массу с добавлением майонеза, соли и душистого перца.

Этой массой заполняем четвертушки перцев и украшаем рубленым зеленым луком!

Получается очень быстро и так же вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Один отзыв

  1. Катерина

    Всех с Новым годом!!! Я обожаю ваш сайт! На Новый год практически все готовила по вашим рецептам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *