Home / Салаты / Салат Портофино(Итальянская кухня)

Салат Портофино(Итальянская кухня)

 
Ингредиенты
слабосоленая форель, или семга – 70 гр
свежие или маринованные шампиньоны – 70 гр
перец болгарский – 70гр
микс салат – 100гр
каперсы
крупные маслины без косточек
твердый тертый сыр
сок лайма
оливковое масло

Приготовление:

Слабосоленую семгу, порезать ломтиками, грибы полукольцами, огурец и болгарский перец тонкой соломкой. Приготовить заправку для салата: смешать сок лайма с маслом, соединить с каперсами и маслинами. Выложить смесь на листья салата слабосоленую семгу и овощи, полить сверху заправкой и посыпать тертым твердым сыром.


Версия для печати

Рекомендую приготовить:

Салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом консервированным, помидорами и сыром фета

  В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by WP-CopyRightPro