Рулетики из ветчины с разными начинками

Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков можно оформить мясную нарезку, также эту закуску можно подавать отдельно.

Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать.

Как готовить рулетики из ветчины?

Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете.

Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены.  На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Варианты начинок:

Рулетики из ветчины с начинкой «Сырная»

  • вареные яйца
  • плавленый сырок
  • зеленый лук
  • укроп
  • чеснок
  • майонез

 

Рулетики из ветчины с начинкой «По-украински с хреном»

  • столовый хрен
  • майонез
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • соленые гурцы

Рулетики из ветчины с начинкой «Два сыра»

  • сливочный сыр фетта
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • сладкая горчица
  • зеленый лук

Рулетики из ветчины с начинкой «Ореховая»

  • вареный яйца
  • грецкие орехи
  • мягкий сыр (фетта или жирный творог)
  • оливки

Рулетики из ветчины с начинкой «Русское застолье»

  • плавленый сыр
  • морковка по-корейски
  • ческок
  • зеленень
  • яйца

Рулетики из ветчины с начинкой  «Гуакамоле»

  • авокадо
  • помидор
  • репчатый лук
  • перец Чили

Рулетики из ветчины с начинкой «Грибная поляна»

  • маринованные шампиньоны
  • мойонез
  • репчатый лук
  • зелень петрушки

Рулетики из ветчины с начинкой  «Мистер помидоро»

  • тертый твердый сыр «Российский»
  • майонез
  • чеснок
  • помидоры

Рулетики из ветчины с начинкой  «Экзотик»

  • консерв. кукуруза
  • консерв. ананас
  • майонез
  • мякоть апельсина

Рулетики из ветчины с начинкой «Греческая»

  • сыр фетта
  • вяленые помидоры
  • базилик

 

Варианты оформления и подачи рулетиков из ветчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

11 комментариев

  1. Надежда

    Я не люблю сыр! Прочитала все ваши начинки и решила попробовать смешать несколько вариантов!!! Яйца, маринованные огурчики, грибы и майонез. И естественно завернуть эту начинку в ветчину!!! Думаю тоже вкусно получится!!!

    • Ольга home-restaurant.ru

      ООООО замечательная начинка! Спасибо за идею вкусняшки:)

  2. Татьяна

    я делаю такую начинку-100 г твердого сыра,100 г плавленого,мелко порезанный свежий огурец 100 г,100 зеленого лука\зеленая часть\,чеснок на терке и горчица.Приятного аппетита!

    • Ольга home-restaurant.ru

      Татьяна, спасибо за очень интересный вариант начинки. С наступающими Вас праздниками!

  3. Рита

    очень хорошие рулетики для украшения стола надо будет приготовить,спасибо большое.
    🙂 🙂 🙂

  4. Марисабелла

    Какая прелесть! Отличная закуска для праздника! Спасибо огромное!!! 🙂

  5. Аленушка

    отличные рулетики для фуршета. И начинки все вкусненькие. Спасибо, забрала в закладки. 😳

  6. Валерия

    Очень красивенькие рулетики И начинки все как я люблю, надо взять на заметку
    😉 😉 😉

  7. ГАЛИНА

    СПАСИБО. ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. ПРОСТО И СО ВКУСОМ.

  8. Как много вариантов. Здорово!

  9. Светлана

    Очень красочные варианты оформления, нужно себе взять на заметку!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *