Семга слабосоленая – 300 гр.
Огурец свежий – 150гр
мягкий сыр (Buko, или несоленаяфетта) или жирный творог с рынка, перетертый в блендере.
Отличный вариант подачи рыбной закуски на праздничный стол.
Приготовление:
Одну часть огурцов огурцов нарезать палочками, остальную часть фигурными кружками.
Слабосоленую семгу порезать тонкими ломтиками, промазать сливочным сыром, положить палочку огурца, и завернуть в рулетик как роллы.
Читайте также: Рулетики из баклажанов: самый вкусный рецепт!
Получившиеся рулетики порезать на части, кусочками 1-3 см. Огурцы потереть, или порезать на фигурных формочках. Выложить рулетики из семги на цветочки из огурцов.
Да, Олег, это один из множества вариантов подачи рыбной нарезки.
Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Как аппетитно! Ням-ням!