Рулетики из семги со сливочным сыром

Сегодня предлагаю вам рецепт рулетиков из красной слабосоленой рыбы со сливочным сыром. Это очень вкусная и элегантная закуска, которая подойдет для любого случая.

Вот что вам понадобится:

  • Красная слабосоленая рыба (лосось или форель) — 200 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Если она с кожей, то снимите ее ножом или острым ложкой.

Сыр размягчите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.

На каждый ломтик рыбы положите небольшое количество сырной начинки и скрутите рулетиком. Закрепите зубочисткой или шпажкой.

Выложите рулетики на блюдо и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы они застыли.

Подавайте рулетики холодными или комнатной температуры, украсив зеленью или лимоном.

Вот и все, ваш рецепт готов! Надеюсь, вам понравится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (189 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

2 комментария

  1. Ola

    Да, Олег, это один из множества вариантов подачи рыбной нарезки.

  2. Олег

    Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Как аппетитно! Ням-ням!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *