Слоеный торт салат «Очарование»

Предлагаем приготовить потрясающий салат  — торт под названием «Очарование». Блюдо  украсить любой праздничный стол, очарует всех гостей, а хозяйка в свою очередь, получит массу приятных отзывов и комплиментов по поводу этого блюда. 

Салат может подаваться как закуска или холодное блюдо, и все за счет тонких коржей, которые находятся в салате и придают блюду неповторимый вкус.  Заинтригованы? Тогда приступим к приготовлению!

Коржи для салата можно купить в магазине или испечь из обычного слоеного теста (которое тоже можно купить).  Салат  торт имеет, несколько видов начинки – соответственно нам понадобится  примерно 6 коржей.  По — желанию начинку можно усовершенствовать на свой вкус или заменить на то,  что кому нравится.

Итак, первый слой начинки.

Три варенных вкрутую яйца трем на терке и выкладываем на первый корж, слегка смазав его майонезом. Майонез можно смешать пополам со сметаной.

Накрываем торт вторым коржом и готовим начинку № 2. Для этого нам понадобится: консервированная рыба в масле, которую мы выкладываем на корж, сперва смазав его сметаной.

Третий корж. На него мы выкладываем начинку: сыр твердый и варенное вкрутую яйцо  натираем на терке и смешиваем массу с майонезом,  зеленью, зелеными перьями лука.

Накрываем 4 коржом и выкладываем на него такую начинку: сыр «Creme Bonjour» с зеленью перемешиваем с тонко нарезанным слабосоленым лососем.

Пятый корж: смазываем майонезом или сметанным соусом корж и выкладываем на него рубленое яйцо и зеленый лук.

Смазываем все опять майонезом и накрываем 6 – м коржом, который смазываем майонезом и присыпаем сверху тертым сыром. Украшаем по желанию овощами и зеленью.

Блюдо готовится заранее при подаче на стол торт – салат должен провести не меньше 5-6 часов в холодильнике, для более насыщенного вкуса! При подаче торт украсьте натертым сыром, зеленым луком или по собственному желанию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *