От одного только названия этого блюда, сразу возникает желание пойти в магазин и купить все ингредиенты. Кабачки фаршированные сливочным сыром и соусом песто могут стать отличной закуской к вину, или просто обычной закуской наряду с холодными блюдами.
Оговорю сразу, что вместо сливочного сыра можно использовать любой другой мягкий сыр, который вам нравится. Это может быть обычный жирный творог, козий, или овечий сыр.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки 3-4 шт.
- Сливочный сыр (Buko) 200 гр.
- Соус песто 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезать кабачки тонкими пластинками, и запечь под грилем, или обжарить на сковороде без масла.
Смешать сливочный сыр с соусом песто, намазать пластинки кабачков, и слепить кончики, как показано на картинке, и украсить базиликом. Вот и все, наши кабачки фаршированные сливочным сыром готовы!
Любителям горячих овощных блюд, возможно понравится запеканка из кабачков, которая готовится также легко и просто.
Должны уже вот-вот кабачки начаться будем с удовольствием вкушать их по Вашему рецепту.
Елена, я сама жду не дождусь))))))
Так аппетитно написано, что просто почувствовала вкус свеженьких кабачков!
Леночка, ждем лета!
Вкуснятина! Ждем сезона кабачков:))) Химических сейчас не охота:)))
Миша, это точно!
выглядит очень аппетитно!
Ждем лета, чтобы испытать это рецепт!