Кабачки фаршированные сливочным сыром

От одного только названия этого блюда, сразу возникает желание пойти в магазин и купить все ингредиенты. Кабачки фаршированные сливочным сыром и соусом песто могут стать отличной закуской к вину, или просто обычной закуской наряду с холодными блюдами.

Оговорю сразу, что вместо сливочного сыра можно использовать любой другой мягкий сыр, который вам нравится. Это может быть обычный жирный творог, козий, или овечий сыр.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки 3-4 шт.
  • Сливочный сыр (Buko) 200 гр.
  • Соус песто 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать кабачки тонкими пластинками, и запечь под грилем, или обжарить на сковороде без масла.

Смешать сливочный сыр с соусом песто, намазать пластинки кабачков, и слепить кончики, как показано на картинке, и украсить базиликом. Вот и все, наши кабачки фаршированные сливочным сыром готовы!

Любителям горячих овощных блюд, возможно понравится запеканка из кабачков, которая готовится также легко и просто.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (589 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

8 комментариев

  1. Должны уже вот-вот кабачки начаться будем с удовольствием вкушать их по Вашему рецепту.

  2. Так аппетитно написано, что просто почувствовала вкус свеженьких кабачков!

  3. Вкуснятина! Ждем сезона кабачков:))) Химических сейчас не охота:)))

  4. выглядит очень аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *