Простой в приготовлении и очень сытный рулет из лаваша с окорочком, сливочным сыром, ветчиной, ароматным болгарским перцем, и свежей зеленью – станет коронной закуской праздничного застолья!
Ингредиенты:
- 2 листа армянского лаваша.
- Сливочный плавленый сыр в ванночке. (К примеру, Viola).
- Мелконарезанный болгарский перец 1 шт.
- Майонез.
- Окорок варено-копченный, ветчина (все это мелко нарезанное).
- 2-3 шт. потертого вареного яйца.
- Мелко нарезанная петрушка и укроп.
Приготовление:
Разложите первый лаваш на столе или на разделочной доске.
По всей его поверхности нанесите плавленный сыр, особенно нанос их на края.
Затем сверху посыпьте тертым вареным яйцом и меленько нарезанными мясом и ветчиной.
Поверх этого всего положите следующий лаваш.
Второй лаваш намажьте майонезом, по всей его поверхности посыпьте мелко нарезанную зелень и перец.
Оба лаваша следует завернуть в трубочку.
В итоге получается замечательный сытный закусочный рулет!
На минимум 3 часа для пропитки закусочный рулет помещается в холодильник. Но если он там пробудет всю ночь, то хуже ему не будет, только лучше.
Отзывы и комментарии