Традиционные блинчики с мясом: так вкусно, что не остановиться!

Моя семья очень любит такие блинчики на завтрак. Но чтобы не возиться с ними утром, я заготавливаю их вечером, а утром подаю их поджарив 1 минутку.

Для блинов я больше люблю использовать говяжье мясо, если не хотите сами возиться с мясом можно сразу купить фарш.

Традиционные блинчики с мясом

Ингредиенты:

  • Голяшка говяжья без кости 700 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Молоко 500 мл.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 столовые ложки.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Соль 1.5 чайной ложки.

Приготовление:

Мясо залить 2 литрами воды, добавить 1 чайную ложку соли, черный перец и поставить на средний огонь. Варить мясо до мягкости, примерно 2 часа.

Готовое мясо измельчить в блендере или мясорубке.

Репчатый лук нарезать четверть-кольцами и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте фарш в прожаренный фарш и перемешайте, подержите на огне 1-2 минуты и выключайте.

В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте ½  чайной ложки соли и сахара, налейте 40 мл растительного масла. Все хорошо перемешайте.

Жарьте без масла тонкие блинчики только с одной стороны. Складывайте блинчики в стопку поджаренной стороной вверх.

На поджаренную сторону блина кладите столовую ложку начинки и сворачивайте.

Непосредственно перед подачей поджарьте свернутые блинчики со всех сторон.

Также можно посыпать их тертым сыром и запечь несколько минут в духовке, пока не расплавится сыр.

Подавать горячие блинчики со сметаной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *